MÁLAGA.- Por su contribución a conservar las tradiciones y costumbres culinarias de la provincia, el Instituto de la Sostenibilidad Turística (ISTur),
ha concedido su premio anual a la Academia Gastronómica de Málaga, la más antigua de España.
El
presidente, Enrique Cibantos, fue el encargado de recoger este galardón,
acompañado del secretario Francisco Alcaide.
Los premios ISTur vienen a reconocer a aquellas instituciones públicas, privadas y personas que contribuyen de manera activa a lograr un futuro más sostenible.
Además, destacan valores como la hospitalidad, la formación, la
tolerancia hacia otras culturas, el compromiso con la comunidad, la
protección del medioambiente y las actividades que promueven el respeto
al medio natural, cultural y social.
El Instituto de la Sostenibilidad Turística ha destacado de la Academia Gastronómica de Málaga, que es la más antigua de España,
su compromiso permanente con el sector turístico y la defensa y
promoción de los productos agroalimentarios, ganaderos y pesqueros
autóctonos de la provincia, así como sus denominaciones de origen y
vinos.
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